На страницу персонажа

GW@Life .::FF::. Service

Объявление

Добавь форум в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GW@Life .::FF::. Service » Архив » СОВЕТ???

СОВЕТ???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата:29.07.09 20:39
От: *оболонь*
Кому: aka satana
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
окей
ток значек мне желательно синдавый я точно набью а вот просто если опаздывать буду то хоть на замену смогу а без значка нет :(

Дата:29.07.09 20:40
От: aka satana
Кому: *оболонь*
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
вообще на днях должна быть возможность сменить основу

а значёк после 10 синлового

Дата:29.07.09 20:42
Тема:
окей просто я немогу услидить за тем чтоб в последнии 3 минуты входить поэтому и просил значек ну после 10 так после 10
попропускаю несколько боев эт точно я веть небуду простить врыватся в любое время эт нечесно а значек думал нормально

Дата:30.07.09 18:55
Тема:
что там нашет значька ????

Дата:30.07.09 18:57
Тема:
значёк после выставления основы + 10 синдовый уровень,
я же гворил

Дата:30.07.09 19:04
Тема: Re:
а если просто основу так окей ????

Дата:30.07.09 19:38
Тема: Re: Re:
есть определённые правила, и не я их трактую - что синдикатный значёк с 10 боевого, лишь для того что бы мы могли увериться в члене синдиката, что бы растраты не прошли зря.

стоимость синд знака стоит 100 к для синдиката, ты как торговец понимаешь что это нормальные деньги, поэтому первым 50ти знак бесплатно - но при условии 10го синдикатного.

Дата:30.07.09 19:46
Тема: Re: Re: Re:
ну ладно тогда я когда уменя будет хотяб лвл 28 просто раньше я несмогу быстро набить синдовый а это как сам понимаеш по одному бою в неделю очень даже мало а лвла все выше меня а тупа караулить в надежде а может сейчас будет бой не ахти я лучше займусь торговляй и на более высоком лвле перейду квам если до этого не предложат более лучшего торговеш итак при входе в синд теряет немало сам знаеш а если ты в синде и неможеш в ходить в синдовый то смысл меньще торговать

Дата:30.07.09 19:52
Тема: Re: Re: Re: Re:
ты на мой уровень посмотри - у нас есть в синде и 18 уровня - и не плачут - тебе только соблюдать условия входа в бой - бери с собой грену - и ты быстро прокачаешь 10 синдовый

так ка сейчас ты в онлайне - и прошло как минимум 2 боя синдовых - на которых тебя не было

я например 24 - и до 28 ждать чтобы получить значёк я не собираюсь - тем более что 10ку набить можно очень быстро если этого хотеть - а забрось торговлю на 2-3 дня с рынком нисего не случиться - и поссвяти синдикату - тогда у тебя будет и значёк и основа и ты будешь доволен результатом того что ты в синдикате и у тебя есть значёк.

но

если не хочешь принимать условия, то тебя никто держать не будет - правда, суровая, но правда.

тем не менее все условия для жизни в синдикате для всех созданны.

Дата:30.07.09 19:57
Тема: Re: Re: Re: Re: Re:
выстовлю основу как нибуть потом
я просто не хочу сидеть в надежде а нашет онлайна я сегодня еще не вуходил не разу с 8 утра

Дата:30.07.09 19:57
Тема: Re: Re: Re: Re:
сколько ты теряешь при входе в синд??? 14 тысяц или меньше - выйди их всех остальных боевых - сумма уменьшться до 4к.

посчитай сам 3к - приянтие
100 к значёк
=103к - ты готов отдать эти деньги????

что мы даём - принятие - бесплатно
значёк после 10 синдового - это реально 2-3 дгя кача и то меньше
птс - 1000 штук - бесплатно сразу
гб крелит - после 10 синдового рассматривается индивидуально
+ помощь регулярная гос и хайтек шмотом.

считай халява - и ты говоришь что мы не достойнее других????

другие тебе значёк могут по собестоимости прделожить+ за вступление денег попросить, но когда это ещё будет 28 уровень - то?

Дата:30.07.09 20:00
Тема: Re: Re: Re: Re: Re:
8 к
я в одном тех синде а там деньги не капают там у меня уже есть значек а сюда хотел из за того что подруга хорошая в вашем синде без значька нехочется идти веть я итак много времени торгую

Дата:30.07.09 20:13
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
если пишет 8 к - то значит у тебя ещё есть один боевой.

за время что ты мог выставить основу с 8 утра - как миниму ты 5ый синдовый уже набил бы

за я руки тянуть никто не будет, не хочешь - не заставляет.

но с меня уже спрашивают когда ты посавишь основу.

Дата:30.07.09 20:15
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну назначте мне штраф если я уйду раньше 10 синдавого но дайте значек давайте я там 100к дам за значек если раньше уйду и 100к за уход так чесно
???

Дата:30.07.09 20:22
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну назначте мне штраф если я уйду раньше 10 синдавого но дайте значек давайте я там 100к дам за значек если раньше уйду и 100к за уход так чесно
???

штрафы назначаются тогда - когда ты нарушаешь правила синдиката в бою, но для того чтобы попасть тебе в бой - тебе нужно сначала выставить основу, значёк ты можешь получить если только выставишь основу, так как без основы значёк программно не выдасца, но значёк по тем же правилам - для предохранения себя отнеобоснованных трат, мидникат может выдать после 10 синдикатного.

если ты хочешь купить значёк за свои деньги - никто припятсвовать этому не станет - так как это твоё право.

но никто тебя это делать не обязывает.
значёк же опять, повторяюсь можно выдать только тогда когды ты поставишь основу.

Дата:30.07.09 20:25
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я говарю давай я выстовлю основу мне дадут значек сразу но если я раньще 10 синдового уйду с синда я заплочу 200к
так нормально чтоб значек получить если не уйду то значек как и всем бесплатно

я предлагаю написать пусть он на теха переводит 100-150к - мы ему выдаём значёк, если он не сваливает до 11 синдового мы деньги ему возвращаем...

0

2

Если он готов оставить залог - я не против подобного развития сценария.

0

3

эм. ситуация для меня например повторяющаяся изо дня в день.
вобщем. значки мы оплачиваем когда имеем синд 0-1 синд лвл. те по 50к за знак. и чтобы чел как минимум 1-2 недели провёл в синде и себя показал. не хочет ждать сброса - 100к на теха. больше не стоит.

0

4

нехрена с последнего не понял...

0

5

эм. без испытательного пусть платит 100к

0

Вы здесь » GW@Life .::FF::. Service » Архив » СОВЕТ???

создать форум